DONNEESORDIENTIGIOVANISSIMIJUNIORESNEWS

IL “VELO” NELLA TOP TEN TRICOLORE CON DAVIDE FERRARI Davide

sovico

Davide Ferrari Allievo classe 1999, portacolori del Velo Club Sovico, è giunto settimo nella prova corsa domenica a Darfo Boario Terme (BS) valevole come Campionato
Italiano di categoria.
Il giovane atleta gialloblù, che instagione è più volte salito sul podio (2° a Cassina Rizzardi, 3° a Vertemate con Minoprio, Pessanocon Bornago e Angera n.d.r.), ha
concluso con i migliori gli ottantacinque, selettivi, chilometri del percorso in poco più di due oredi corsa alla media di 41,320 km/h.
Ferrari è giunto al traguardo alle spalle del Trentino Nikolas Huber ma davanti a Donegà (Emilia Romagna), Zoppis (Piemonte) e Gualdi (Lombardia) e, con la sua
settima piazza, è risultato essere il secondo miglior esponente lombardo giunto al traguardo.

La società del presidente Maurizio Canzi era presente alla rassegna tricolore anche con Luca Colnaghi e Loris Conca; Colnaghi è stato sfortunato protagonista
di una scivolata quando mancavano cinque chilometri alla conclusione della gara riservata agli Allievi, mentre l’Esordiente Conca ha chiuso la prova riservata
agli atleti nati nel 2000 tagliando il traguardo in  gruppo, intorno alla trentesima posizione.

La formazione degli Esordienti del Velo Club Sovico impegnata nella gara di Valmorea – Caversaccio (CO), ha raccolto un buon piazzamento grazie a Federico Fumagalli classificato quinto
al termine dei quaranta chilometri che hanno caratterizzato la gara dei “primo anno”.

I Giovanissimi hanno invece festeggiato la bella affermazione di Emma Redaelli (G5), vincitrice a Pavia nella tappa e nella classifica finale del Trofeo Rosa e le brillanti prestazioni dei
maschietti protagonisti a Rescaldina con Lorenzo Gobbo e Samuele Zipete (primo e ottavo in G6) senza dimenticare Gabriel Ronchi (secondo in G4).