DONNENEWS

Il team Aromitalia – Vaiano – Fondriest protagonista sulle strade della Colombia

vaiano

Vaiano (PO), 9 Marzo 2015 – Grandi notizie per il team Aromitalia – Vaiano – Fondriest giungono dalle strade colombiane. Serika Mitchell Guluma Ortiz e Jessica Marcela Parra Rojas, entrambe tesserate per la formazione toscana presieduta da Stefano Giugni, sono state grandi protagoniste nell’edizione 2015 della “Vuelta Femenina al Valle del Cauca”, breve corsa a tappe andata in scena nel dipartimento del Paese sudamericano che ha come capoluogo la nota cittadina di Cali. La Ortiz, campionessa nazionale in carica contro le lancette, ha colto un secondo posto nella cronometro individuale d’apertura a Roldanillo ed una quinta piazza nella tappa conclusiva di Cali, piazzamenti che le hanno permesso di chiudere al secondo posto della classifica generale finale. La giovane Jessica Parra, invece, è salita sul terzo gradino del podio nella prova contro il cronometro, è finita quarta nella seconda tappa conclusa nella cittadina di Pradera e quarta anche nella graduatoria conclusiva a soli 7 secondi dalla medaglia di bronzo.