ALLIEVIDONNEELITE/UNDER23NEWS

BRACCIALE CRONOMAN: Filippo Ganna e Alessia Vigilia a Fontanafredda

Fontanafredda Bracciale

Fontanafredda (PN) (6/6) – E sono due. Dopo la grande vittoria di qualche settimana fa a Città di Castello, il piemontese Filippo Ganna della Viris Maserati si conferma attualmente il più forte a cronometro nella categoria Under 23. Oggi ha vinto ancora nella prova del Bracciale del Cronoman svolta a Fontanafredda (Pordenone) a cui hanno partecipato una ventina di atleti.

Con il tempo di 33’35” sul tracciato di 27,6 chilometri ha preceduto di 23″ il bravo Giovanni Carboni (Unieuro Trevigiani), mentre al terzo posto, con un ritardo di 1’04”, ha concluso il campione italiano di specialità Davide Martinelli (Team Colpack).

Quarto l’ucraino Marlen Zmorka (Team Palazzago) a 1’07”, poi quinto Nicola Da Dalt (Selle Italia Cieffe Ursus) a 1’08”, sesto e settimo posto per gli altri due alfieri di casa Colpack, Seid Lizde a 1’23” ed Oliviero Troia a 1’35”.

Nella gara Allieve podio targato GS Mendelspeck. Alessia Vigilia ha trionfato con un distacco di 8” sulla compagna di squadra Elena Pirrone, coprendo i 9,2 chilometri in programma in 13’38”. A completare il podio Sofia Frometa, che ha terminato la sua prova a pochi centesimi dalla campionessa italiana (nelle foto, a sinistra: la premiazione allieve con il presidente della Fci Renato Di Rocco; a destra: Filippo Ganna).