JUNIORESNEWS

JUNIORES: L’ EMILIANO CASADEI VINCE SULLE STRADE DELLA VALDELSA

CASADEI

CASTELFIORENTINO.- Davide Casadei emiliano del gruppo sportivo Sidermec F.lli Vitali ha vinto il Trofeo Comune di Castelfiorentino-Coppa Banca di Cambiano. Un successo che non si discute in quanto Casadei nel finale ha avuto la forza di allungare e dopo aver guadagnato pochi secondi gli ha difesi fino al traguardo. Una corsa dominata dagli emiliani in quanto al secondo posto si è classificato il suo compagno di squadra Orlandi che ha “coperto” la fuga di Casadei, mentre al terzo posto è giunto Tarozzi. Il toscano più bravo in questa bella gara sulle strade della Valdelsa con 166 iscritti e 132 partenti, è risultato Allori della Fosco Bessi Mcd di Calenzano guidato dal tecnico Breschi. Stretto nella morsa dei corridori emiliani, Allori ha saputo tirar fuori buona grinta riuscendo ad ottenere un piazzamento più che onorevole. Il percorso della inedita gara prevedeva cinque giri di un circuito da ripetere cinque volte, con altrettanti passaggi dalla salita di Castelnuovo Elsa, e con un attacco vincente alla fine di Casadei grazie anche al gioco di squadra.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Davide Casadei (Sidermec F.lli Vitali) Km 115, in 3h01’, media Km 38,330; 2)Federico Orlandi (id.) a 12”; 3)Manuele Tarozzi (STM Calderara); 4)Manuel Allori (Fosco Bessi); 5)Igor Vasileski (Italia Nuova) a 1’05”; 6)Gottarelli a 1’13”; 7)Cantini; 8)Falanga a 1’25”; 9)D’Alessandro.