ALLIEVINEWS

GAZZOLI NON PERDONA NELLA COPPA DINO DIDDI

gazzoli

AGLIANA(PT).- Il nome del lombardo Michele Gazzoli era al primo poto dei pronostici in caso di arrivo in volata con la sua presenza, forte delle 13 vittorie ottenute e due titoli italiani su pista conquistati alcune settimana fa. L’atleta della Rappresentativa Lombarda non si è smentito e con una volata magistrale di potenza ha conquista la prestigiosa 68^ Coppa Dino Diddi, una delle gare più belle in assoluto della categoria. Al via 173 corridori di 48 società, con 7 campioni italiani tra strada, crono e pista, sette campioni regionali e quello nazionale della Slovenia, Cemazard autore di una scriteriata fuga iniziata nei primi chilometri e conclusa al 50° chilometro. Da allora una serie incessante di tentativi ma tutti senza esito protagonista in primis il tricolore Bagioli, ma anche il toscano Innocenti, Aleotti, Marcellusi, mentre cadeva ma rientrava il campione italiano della crono Manfredi. Nessuno riusciva a sganciarsi e sul traguardo di Agliana era un gruppo di una trentina di corridori a giocare il prestigioso successo che non sfuggiva a Gazzoli davanti al veneto Taborra ed all’emiliano Aleotti. Il primo dei toscani, Iacchi in quinta posizione e così sono 11 anni che un allievo della nostra regione non vince questa competizione che Vettori, Gigliotti, Bonaldi e compagni, hanno ancora organizzato in maniera splendida con una presenza nutrita di sportivi.