ELITE/UNDER23NEWS

FRANCESCO CHESI FA SUA POGGIO ALLA CAVALLA

CHESI

Torna a vincere rispolverando uno dei numeri più belli del suo repertorio, quello in volata, il 21enne massese Francesco Chesi, under 23 della Gragnano Sporting Club Caselli di Lucca. Suo nel giorno di Pasquetta il tradizionale G.P. Sportivi Poggio alla Cavalla giunto alla 54^ edizione. Nella località ai piedi del Montalbano nel comune di Lamporecchio, sono stati 104 i corridori in gara di 15 squadre. Ventinove i giri in programma del circuito dei “Tre Comuni” lungo il quale non sono mancati i tentativi di fuga tutti neutralizzati dal gruppo che si è presentato compatto forte di una cinquantina di unità sul traguardo. Chesi è uscito in maniera perentoria negli ultimi 30 metri superando Lenzi e Friscia, mentre quarto è giunto il beniamino di casa Colonna. Tanti gli sportivi presenti, ed ottima l’organizzazione del gruppo sportivo locale capitanato da Mauro Ortigni e della A.S.Mastromarco.