CYCLING TEAM SAN VINCENZO -INPA-PRD: SI INIZIA ALLA GRANDE A MONTEVARCHI

san vincenzo

del sarto

guazzini

Inizia alla grande l’avventura 2016 della corazzata toscana della Cyling Team San Vincenzo -Inpa-Prd infatti, in quel di Montevarchi nel 7° Trofeo Sportivi del Giglio, le ragazze dirette da Strefano Bigozzi, Andrea Meini e Giacomo Carducci hanno conquistato il successo con Elisa Fedeli nelle Esordienti 1° anno e con Vittoria Guazzini tra le allieve. ecco nel dettaglio la giornata come ci ha detto Giacomo Carducci
“Quella odierna è stata una gara caratterizzata dal maltempo con la pioggia che non ha dato tregua. Ottimi piazzamenti delle nostre atlete con Milena Del Sarto piazzatasi terza assoluta nelle Esordienti e Fedeli Elisa in cima al podio nelle Esordienti 1 anno. Spettacolare la gara di Vittoria Guazzini nella categoria Allieve; dopo aver fatto selezione in salita allunga il passo giungendo sotto al traguardo da sola a braccia alzate e infliggendo 5″ al gruppo. Nella relativa volata Gemma Sernissi si piazza al quarto posto. Veramente un buon inizio e grande soddisfazione da parte di atlete e staff. Umore alle stelle e grande voglia di bissare per questa squadra preparata e motivata”.