ALLIEVIDONNEESORDIENTINEWS

LA CRONO DI CITTA’ DI CASTELLO DONNE ALLIEVE A GEMMA SERNISSI (PRD INPA SAN VINCENZO) ESORDIENTI A MATILDE BERTOLINI

E’ stato dominio della Prd Inpa San Vincenzo nella cronometro di Citta’ di Castello inserita come prima prova del Bracciale del Cronomen e valida come Gran Premio Sogem. La vittoria e’ andata infatti a Gemma Sernissi (Prd Inpa San Vincenzo) che ha coperto gli 8 km del perocorso alla media di 40.828 alle sue spalle la compagna di squadra Vittoria Guazzini che e’ giunta all’arrivo con un ritardo di 2″, terza piazza a completare il podio per Sofia Colinelli (Re Artu) con un distacco di 11″. Quarto posto a 24″ per Giulia Manari (Re Artu) e quinta con un distacco di 25″ per Giorgia Catarzi (Aquila )
Per la Sernissi si tratta del primo successo stagionale.

Per quanto riguarda le donne esordienti la vittoria e’ andata Matilde Bertolini (Sna Miniato S. Croce) che ha coperto i 4km del percorso in 6’13” alla media di 38,596 precedendo all’arrivo Benedetta Pifferi (Prd Inpa San Vincenzo) a 10″.07, terzo posto per Letizia Brufani (Lu Ciclone) a 10″.09, quarta Milena Del Sarto (Prd Inpa San Vincenzo) a 15″ e quinta Asia Mazzuola (Prd Inpa San Vincenzo) a 22″.08