ELITE/UNDER23NEWS

A DANIEL SAVINI IL 1° MEMORIAL MASSIMILIANO PARENTI

FIRENZE.- Daniel Savini dell’Hopplà Petroli Firenze ha vinto la prima edizione del Memorial Massimiliano Parenti, un giovane di Signa prematuramente scomparso e che la mamma Anna ed il padre Gianluigi, direttore sportivo della Ciclistica Sestese, hanno voluto ricordare istituendo questo premio riservato ai giovani. Otto le prove previste (sei in Toscana e due nelle Marche); dai primi 10 classificati di ogni singola gara, sono stati estrapolati i tre giovani migliori assegnando 5-3 e un punto. Per il vincitore di ogni prova era in palio la speciale maglia del Memorial Massimiliano Parenti oltre a un premio in denaro. Daniel Savini ha concluso a pari merito con il compagno di squadra Albanese, ma essendo più giovane di lui ha ottenuto il primo posto e le 400 euro in palio. Previsto anche uno speciale trofeo per le società di appartenenza dei primi tre della classifica finale, nell’ordine l’Hopplà Petroli Firenze, la Mastromarco Sensi Nibali ed il Team Palazzago Amaru. La premiazione (data da definire) al ristorante “Gli Alberi” dei fratelli Becheroni a Carraia di Calenzano.