JUNIORESNEWS

SPETTACOLO ROMAGNANO A STABBIA FIRMATO DA OMAR MAROUAN E BENEDETTI- ARRIVO IN PARATA

STABBIA(FI).- Prima rivincita stagionale dopo la gara di apertura a La California per gli juniores toscani sull’anello di Stabbia nel 53° Gran Premio Artigianato e Commercio Stabbiese, organizzato come le altre gare di questa lunga giornata, in maniera perfetta dal G.S. Stabbia Ciclismo sotto la regìa del presidente Fabio Borgioli, di Luciano Benvenuti e dei lori collaboratori. Ma rivincita non c’è stata perché a dominare la gara è stato ancora il Romagnano Guerciotti Mamis Caffè che conferma di essere la squadra dal collettivo più forte e preparata a puntino per essere protagonista. Ha vinto Omar Marouan uno degli atleti riconfermati dalla società massese giunto in parata con il compagno di squadra Benedetti. I due per mano hanno concluso la gara senza volata e per Marouan il primo posto meritato e quanto mai utile sul piano psicologico. Per Benedetti anche un secondo dopo quello già ottenuto a La California, ma vedere il corridore aretino pedalare è uno spettacolo per la facilità con la quale lo compie e per le condizioni di invidiabile freschezza con le quali ha concluso la gara di Stabbia. A completare il successo del team arancione il 5° e 6° posto di Matteucci e Manfredi. Gli sconfitti hanno lottato fino in fondo, ed in maniera incredibile per volontà, forza e tenacia i veneti Lira e Taborra, ed in misura minore ma sempre con continuità anche il toscano Magli giunto terzo poi alla fine con uno scatto sull’erta finale. In gara 104 juniores dei 121 iscritti e fuga di 5 atleti dopo 10 Km con dentro Benedetti che più avanti attendeva il rientro del compagno di colori Marouan per poi partire all’attacco poco prima di metà corsa. Ed il tandem ha dato spettacolo.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Omar Marouan (Romagnano Guerciotti Mamis Caffè) Km 79,200, in 2’08’42”; media Km 36,920; 2)Gabriele Benedetti (id.); 3)Filippo Magli (Stabbia Dover) a 1’10”; 4)Stefano Lira (Industrial Forniture Moro) a 1’19”; 5)Gabriele Matteucci (Romagnano Guerciotti Mamis Caffè); 6)Manfredi; 7)Taborra a 1’35”; 8)Leoncini a 2’50”; 9)Caroti; 10)Fedeli.