ALLIEVINEWS

ALLIEVI: LUCHERINI NEL G.P. LAVORATORI A CALENZANO

CALENZANO(FI).- Dopo una condotta di gara vivace e brillante assieme ai suoi compagni di squadra, Daniele Lucherini ha piazzato la botta vincente con un allungo all’ultimo Km anticipando di 2” sul traguardo de 66° Gran Premio Lavoratori di via Garibaldi a Calenzano, tutto il gruppo. Grande naturalmente l’entusiasmo degli sportivi locali, dei dirigenti della Fosco Bessi Mcd Pagliaccia società organizzatrice della antica gara del Primo Maggio che ha visto al via 69 allievi di 14 società. Per il team neroverde diretto da Danilo Gianassi si è trattato del primo successo della stagione. La gara si è svolta su di un circuito di 8 Km e mezzo interamente pianeggiante e ripetuto per sette volte. Alcuni allunghi non hanno avuto successo come quello del veneto Benatti (FDB Cologna Veneta) ripreso a poco più di un Km dal traguardo, quando Lucherini già in agguato è stato pronto a piazzare il colpo vincente mentre si verificava anche una caduta di tre corridori senza serie conseguenze.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Daniele Lucherini (Fosco Bessi mcd Pagliaccia) Km 59,500, in 1h27’, media Km 41,034; 2)Valentino Damiano Santucci (Ciclistica Cecina) a 2”; 3)Klidi Jaku (Romagnano Guerciotti); 4)Alessio Barba (Seano One); 5)Massimiliano Benatti (FDB Cologna Veneta); 6)Sarti; 7)Lazzeri; 8)Dova; 9)Ventisette; 10)Panara.