JUNIORESNEWS

TROFEO BUFFONI : IL CAMPIONE EUROPEO EDOARDO AFFINI REGOLA NICOLA CONCI

affini buffoni

TUTTE LE FOTO DELLA GARA SARANNO DISPONIBILI SULLA PAGINA FACEBOOK FOTO BY CICLISMOBLOG

E’ andata a Edoardo Affini (Contri) l’edizione 2014 dell’Internazionale trofeo Buffoni che si e’ corso quest’oggi con partenza da Forte dei Marmi e arrivo a Montignoso dopo  135,8 Km .  Il corridore della Contri ha preceduto sull’arrivo di Montignoso (MS) l’altro Azzurro Nicola Conci mentre a completare il podio e’ giunto l’australiano Michael Storer . Quarta posizione per il russo Stepan Kurianov , quinto posto per l’altro azzurro Rocco Fuggiano tutti facenti parte di una fuga che si era concretizzata dopo il 4° passaggio al Gpm della Fortezza di Montignoso e che comprendeva inoltre Vincenzo Albanese (Stabbia) giunto in sesta posizione poi il russo Pavel Sivakov,l’australiano Jai Hindley e l’altro italiano del team Coratti , Andrea Caciotti.   Da segnalare purtroppo che subito dopo il via una caduta tagliava fuori il campione italiano della crono Filippo Ganna che era costretto al ritiro. Ottima la prova dei locali Daniel Savini giunto in 13a posizione, Gabriele Giannelli 21° e Lorenzo Vallarino 37°.