JUNIORESNEWS

Coppa Nazioni Juniores: il francese Brunel firma la Gand-Wevelgem. Marchetti e Gazzoli nella top 10

juniores coppa del mondo

Il francese Alexys Brunel ha vinto oggi la Gand-Wevelgem – Gp André Noyelle, prima prova della Coppa Nazioni UCI Juniores 2016. Il transalpino ha tagliato tutto solo il traguardo di Wevelgem dopo essere riuscito a togliersi di ruota, nei chilometri finali, altri quattro avversari con cui era andato all’attacco. Secondo posto per il britannico Ethan Hayter a 25”, terzo lo svizzero Marc Hirschi a 26”, quarto lo sloveno Jaka Primozic e quinto il lussemburghese Michel Ries, quinto a 32”.

Il primo gruppo degli inseguitori è giunto a 51” regolato in volata dal belga Wesley Vercamst, con gli azzurrini Moreno Marchetti e Michele Gazzoli rispettivamente all’ottavo e al nono posto dell’ordine dell’arrivo. Facevano parte dello stesso gruppo Luca Mozzato (20°) e Andrea Innocenti (29°). Un buona prestazione per i nostri ragazzi.