ESORDIENTINEWS

IL CINQUALE CHIUDE LA STAGIONE CON UN BILANCIO PIU’ CHE POSITIVO

 

La stagione ormai sta’ per concludersi per la squadra apuana della Cinquale Faita Sali Alimentari dello storico presidente Ernesto Pardini  e la squadra esordienti diretta da Antonio Stella e Salvatore Palumbo tira le somme per un annata davvero proficua che ha portato al successo diversi dei suoi effettivi ad iniziare da Federico Galeotti esordiente 2° anno , con Gabiele Paolini e Davide Leonardi . Proprio Leonardi nella giornata di domenica a Galliano in provincia di Firenze con il 4° posto in ottenuto conquistava il susseso nella classifica generale finale del “Memorial Cavorso” . Ma la stagione del Cinquale Faita Sali Alimentari e’ stata ricca di piazzamenti  con tutti i suoi effettivi che nelle gare disputate hanno conquistato quando uno quando l’altro ottimi piazzamenti nella top ten . Tutti questi risultati sono stati  conquistati proprio dal lavoro dei vari  Tarabella, Bacci, Verciani, Giannetti, e Cancogni che hanno dimostrato semre spirito di sacrificio a vantaggio dei compagni che in vari periodi della stagione attraversavano uno starto di forma migliore . Non bisogna dimenticare della convocazione in maglia della rappresentativa della Toscana per Leonardi al Campionato italiano di categoria a Comano Terme in provincia di Trento.

Adesso tutta la squadra si sta concentrando per le ultime gare in programma previste  in quel di Monsummano Terme  domenica 24 settembre e il 1° di ottobre a Ceparana di La Spezia.

I ragazzi ringraziano i ds , Stella , Palumbo e il collaboratore Mariotti per quanto e’ stato insegnato loro in questi mesi. Un ringraziamento particolare va al presidente Ernesto Pardini e al team manager Antonioli e a tutti gli sponsor per aver permesso a questi ragazzi di poter correre .

comunicato stampa

Condividi