IL CINQUALE CHIUDE LA STAGIONE CON UN BILANCIO PIU’ CHE POSITIVO
La stagione ormai sta’ per concludersi per la squadra apuana della Cinquale Faita Sali Alimentari dello storico presidente Ernesto Pardini e la squadra esordienti diretta da Antonio Stella e Salvatore Palumbo tira le somme per un annata davvero proficua che ha portato al successo diversi dei suoi effettivi ad iniziare da Federico Galeotti esordiente 2° anno , con Gabiele Paolini e Davide Leonardi . Proprio Leonardi nella giornata di domenica a Galliano in provincia di Firenze con il 4° posto in ottenuto conquistava il susseso nella classifica generale finale del “Memorial Cavorso” . Ma la stagione del Cinquale Faita Sali Alimentari e’ stata ricca di piazzamenti con tutti i suoi effettivi che nelle gare disputate hanno conquistato quando uno quando l’altro ottimi piazzamenti nella top ten . Tutti questi risultati sono stati conquistati proprio dal lavoro dei vari Tarabella, Bacci, Verciani, Giannetti, e Cancogni che hanno dimostrato semre spirito di sacrificio a vantaggio dei compagni che in vari periodi della stagione attraversavano uno starto di forma migliore . Non bisogna dimenticare della convocazione in maglia della rappresentativa della Toscana per Leonardi al Campionato italiano di categoria a Comano Terme in provincia di Trento.
Adesso tutta la squadra si sta concentrando per le ultime gare in programma previste in quel di Monsummano Terme domenica 24 settembre e il 1° di ottobre a Ceparana di La Spezia.
I ragazzi ringraziano i ds , Stella , Palumbo e il collaboratore Mariotti per quanto e’ stato insegnato loro in questi mesi. Un ringraziamento particolare va al presidente Ernesto Pardini e al team manager Antonioli e a tutti gli sponsor per aver permesso a questi ragazzi di poter correre .
comunicato stampa