ALLIEVIESORDIENTINEWS

MONTECARLO CICLISMO PIZZERIA RUSTICANELLA: PARTENZA CON IL BOTTO

E’ partita subito con il botto la stagione della Montecarlo Ciclismo Pizzeria Rusticanella infatti, ieri domenica gli  esordienti hanno conquistato il gradino piu alto del podio con il 1° anno Edoardo Cipollini che ha fatto sua la prima edizione della Coppa Cei a Lucca regolando allo sprint Alex Stella (Fabrimar Casano)  e Francesco Nicolini (Stradella) .ù

Ottima la prova di tutto il collettivo che ha anche permesso a Leonardo Giusti di conquistare un meritato 8° posto.
Grande festa quindi per il presidente Ferdinando Di Galante e di tutto lo staff della squdra lucchese che nella gara di ieri ha conquistato con Cipollini e Giusti il titolo di campione Provinciale per gli esordienti 1° e 2° anno.

Per quanto riguarda gli alievi impegnati sempre a lucca nella 68a Coppa Giuseppe Cei da segnalare l’ottima prova di Gabriele Venuti promotore della fuga che ha caratterizzato l’intera corsa ripresa dal gruppo quando mancavano pochi chilometri all’arrivo