ESORDIENTINEWS

STELLA E SERNI A SEGNO SUL CIRCUITO DI SAN GIUSEPPE

SAN GIUSEPPE DI MONTECARLO(LU).- E’ toccato agli esordienti ad aprire il pomeriggio ciclistico sul circuito di San Giuseppe nei pressi di Montecarlo con due belle gare ed altrettanti brillanti vincitori. Nella gara del primo anno (92 partenti e 62 arrivati) si è imposto dopo alcuni precedenti piazzamenti il brillante massese Alex Stella della Fabrimar Angolo del Souk Casano, società presieduta da Giuseppe Di Fresco, che l’ha spuntata sul lucchese e beniamino locale Edoardo Cipollini, che forte delle 3 vittorie già conquistate era particolarmente atteso nella gara allestita dalla sua società di appartenenza. L’arrivo di San Giuseppe al termine di un tratto in leggera salita ha visto invece sfrecciare per primo Stella, tredicenne che ha vinto come Cipollini tante gare da giovanissimo. Due ragazzini toscani da seguire con simpatia. Nella seconda gara quella per gli esordienti di 14 anni (82 partenti e metà gli arrivati) ha vinto il livornese Marco Serni che ha messo praticamente tutti in fila ad iniziare da Savino, campione toscano e plurivittorioso nel 2017, mentre terzo è giunto Paolini, già in evidenza anche nelle gare precedenti di questa stagione.

ORDINE DI ARRIVO: (2° anno): 1)Marco Serni (Donoratico-Rosignano) Km 29,4oo, in 53’, media Km 33,283; 2)Federico Savino (Coltano Grube); 3)Gabriele Paolini (Gc Vecchianese); 4)Matteo Belluomini (Gs Levante); 5)Noviero Raccagni (idem); 6)Ciancagli; 7)Conforti; 8)Catarzi; 9)Leonardi; 10)Frius A.

ORDINE DI ARRIVO(1° anno): 1)Alex Stella (Fabrimar Angolo del Souk Casano) Km 21, in 38’, media Km 33,158; 2)Edoardo Cipollini (Montecarlo Rusticanella); 3)Matteo Visioli (Gioca in Bici); 4)Alberto Cavallaro (Coltano Grube) a 6”; 5)Pietro Pieralli (Fosco Bessi); 6)Del Frate; 7)Scopsi; 8)Farsetti; 9)Pini; 10)Giannelli.