ALLIEVIDONNENEWS

INPA SAN VINCENZO : RACHELE BONZANINI VINCE A FRABOSA SOTTANA (CN)

Rachele Bonzanini, bresciana della Inpa San Vincenzo ha conquistato quest’oggi in solitaria la prima delle due prove riservate alla categoria allievi e valide per la Giornata Rosa Mondole’ che si e’ corsa a Frabosa Sottana in provincia di Cuneo. L’atleta diretta da Andrea Meucci e Giacomo Carducci ha preceduto di 25″ la campionessa italiana Eleonora Gasparrini , terzo posto a 27″  per Giada Borghesi, quarto a 33″ per Giulia Affaticati e quinto per Francesca Barale. Ottima la prova di martina Bufalini compagna di squdra della vincitrice giunta in 10a posizione.

Gioia in casa Inpa per questo successo che porta Rachele Bonzanini tra le migliori allieve d’italia visto anche il parterre de Roi della manifestazione con al via oltre che alla campionessa italiana Gasparrini anche la Barale, l’argento  tricolore di  Sylvie Truc e tutte le migliori della top ten di Comano Terme 2018