ELITE/UNDER23NEWS

Raffaele Radice (VPM P.S.Elpidio-Monte Urano) vince a Cretarola di P.S.Elpidio.

P.S.ELPIDIO (FM) – Raffaele Radice (VPM P.S.Elpidio-Monte Urano) si è aggiudicato il G.P. VPM Distribuzione, gara ciclistica per elite e under 23 che si è disputata a Cretarola di P.S.Elpidio. In una volata a due, il corridore di Fano ha battuto Claudio Longhitano (Gragnano Sporting Cluba), terzo posto per il compagno di squadra Alessandro Frangioni.

Al via si sono presentati 96 corridori in rappresentanza di 20 team. La corsa è stata sempre molto viva con vari capovolgimenti di fronte finchè non si avvantaggiavano tre corridori: Frangioni, Longhitano e il giovane Ciuccarelli. Nel finale, Ciuccarelli perdeva contatto dai due, da dietro Radice con un ottimo spunto riprendeva e staccava Ciuccarelli e si poneva all’inseguimento dei due al comando. A 2 km dall’arrivo Radice riprendeva Longhitano e Frangioni e in una volata serrata aveva ragione del corridore della Gragnano. Radice ha conquistato il suo primo successo stagionale, la maglia di campione Provinciale Elitè e la maglia di leader della “Due Giorni della Calzatura”.

Ottima l’organizzazione con la presenza del Sindaco di P.S.Elpidio Franchellucci e dell’assessore allo sport Amurri.