ALLIEVINEWS

Nicolò Cardinali vince nella “Festa del Ciclismo – Memorial Renato Amantini”

Città di Castello (Pg) – Il portacolori del Fortebraccio da Montone Nicolò Cardinali conquista allo sprint il successo nella gara intitolata alla memoria di Renato Amantini con l’organizzazione dell’Unione Ciclistica Città di Castello. La partenza alle ore 10.30 per affrontare un circuito di 3 chilometri a giro per 16 volte, per un totale di 48 chilometri sul classico tracciato delle quattro porte, buona la partecipazioni con numerose squadre provenienti da fuori regione. Una gara che ha vissuto di un ritmo molto elevato sin dall’inizio pochi i tentativi di fuga, il traguardo volante al 4 e all’8 giro è stato vinto da Samuele Angelini de Il Pirata Ip Zannoni, al 12° giro il traguardo volante è stato conquistato da Samuel Quaranta del Team Palazzago Poker.

Nel finale ci prova a più riprese Alessio Pantalla dell’U.C. Foligno sicuramente il più generoso, anche Marcheggiani della Gubbio Ciclismo Mocaiana e lo stesso Cardinali sono molto attivi. Ma l’epilogo allo sprint è inevitabile ed è Nicolò Cardinali a sfoderare una grande volata, per la soddisfazione nell’entourage team Fortebaccio da Montone diretto da Fabio Rossi. Alla premiazione il presidente della Unione Ciclistica Città di Castello e la signora Beppa Amantini moglie dell’’indimenticabile Renato.